1
|
Государственный стандарт на изделие «Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные»
|
1981
|
23
|
2
|
Технические условия для изделия «Субпродукты мясные обработанные»
|
1989
|
47
|
3
|
Технические условия для изделия «Колбасы полукопченные: прима - высшего сорта, городская – первого сорта, закусочная – второго сорта»
|
1989
|
23
|
4
|
Технические условия для изделия «Колбаса вареная: прима - высшего сорта»
|
1992
|
22
|
5
|
Технические условия для изделия «Колбаса вареная: останкинская - высшего сорта»
|
1994
|
23
|
6
|
Технические условия для изделия «Колбасы вареные и ливерные»
|
1997
|
29
|
7
|
Технические условия для изделия «Холодец второго сорта»
|
1997
|
17
|
8
|
Технические условия для изделия «Колбасные изделия вареные традиционные с добавками»
|
1997
|
32
|
9
|
Государственный стандарт на изделие «Продукты питания информация для потребления, общие требования»
|
1998
|
27
|
10
|
Технические условия для изделия «Полуфабрикаты мясные из свинины»
|
1999
|
44
|
11
|
Технические условия для изделия «Колбасы полукопченые традиционные с добавками»
|
1999
|
49
|