Больше-Учинская сберегательная касса Больше-Учинского района УАССР

Номер фонда:
223
Начальная дата – конечная дата:
1940–1940

Описи (1)

№ описи Наименование описи Тип описи Начальная дата – конечная дата Объём ед. хр.
1 Постоянного хранения Управленческая документация 1940–1940 4

Аннотация

Оп.1

Журнал оборотов по счетам, по учету ценностей в пути

Историческая справка

В связи с образованем Большеучинского района Постановением Президиума Всерос- сийскго центрального исполнительного комитета от 1 июня 1937 года при Большеучинском райисполкоме образована плановая комиссия.

На плановую комиссию исполнительного комитета районного Совета возлагаются следующие функции: разработка проектов сводных перспективных и готовых планов разви- тия местного хозяйства района, разработка балансов основных видов топлива, местных строительных материалов, трудовых ресурсов и покупательских фондов населения.

Подготовка для рассмотрения на райисполкоме заключений по планам развития сель- скохозяйственного производства. Подготовка планов распределения леса, сырья, материа- лов и оборудования, выделяемых напосредственно райисполкому, проверка выполнения утвержденных райисполкомом перспективных и годовых планов развития хозяйства района, разработка и представление на расмотрение райисполкома предложений, вытекающих из проверки выполнения этих планов. Разработка по заданиям райисполкома, а так же поручения Госплана и по своей инициативе предложений, направленных на дальнейшее развитие хозяйства и культуры района, подготовка заключений по проекту бюджета района и отчету об его исполнении и т.д.

Постановлением Президиума Верховного Совета Удм. АССР от 23 ноября 1956 года

Большеучинский район ликвидирован, ввиду ликвидации района была ликвидирована и плановая комиссия Большеучинского райисполкома.

Переименования фонда

Наименование Начальная дата Конечная дата
Больше-Учинская сберегательная касса Больше-Учинского района УАССР 1940-01-01 1940-12-31